注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

华园20名拳友将参加香港国际武术节  

2011-12-20 22:17:13|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

来自世界各地三十多个国家和地区,参赛人员达一万人之多的2012年2月第十届“感恩杯”香港国际武术节即将到来。

以华园中心站为主的20名朋友报名参战,经过在华园多年来的努力,大家太极拳技巧有了很大的提高,本次参赛更是信心满满。

寒冬腊月在露天练拳是非常辛苦的。队员们穿着厚重的冬装,除练习个人2个项目之外还要有多名队员练习集体推手对练套路。半天的时间不够用,中午啃一点冰冷的零食练到下午。连音响设备都受不住冬天的寒冷总是自动关机,而队员们都一直在坚持着。

李亚萍主任看到这一点,便不计报酬的对外授课来换取华园队员们用单位场地。这样大家在暖暖和和的大礼堂中有充足的时间训练了。

队员们在舒适的场馆中身着参赛单装精神抖擞,李亚萍主任严格要求。个人参赛项目一一过筛,集体套路按音符掐点严格把关,使大家每人倍感收获多多。

这里面有张亚平、张君虹、张卫、陈秋华、韩大建等五名今年华园太极培训班的新教师。有国家级和国家一级社会体育指导员十余名。经过冬天的集训,一个训练有素的技术骨干队伍正在形成,华园这个大家庭更加亲密。

 

华园20名拳友将参加香港国际武术节 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018