注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

华园推手培训班带来意外惊喜  

2011-12-31 13:26:45|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月25日,华园推手培训班开课了。是教大家当初中、日、韩推手的那个套路,华园曹彦章老师是这个套路的编委之一。开办这个班旨在让学员增加推手兴趣,提高拳技。

    由于学推手的难度比较大,教学上要求也高一些。又由于第一课来学习的人非常多。百花山临时代替新老师为大家教授了第一课,四正手。百花山执教为大家带来意外惊喜,她技术精眼光独到,更能抓住要点重点来讲。由于华园在培养新的师资队伍,所以除了教练培训和比赛等场合是不太能听到她系统的讲课了。百花山也正是那次中、日、韩推手的中方总教练,对这套拳有着深刻的理解。

    在新的教学地点正好还有“舞台”供老师展示,所以人多也都能听到看到。在寒冷的冬季,学员热情高涨认真学习。一节课下没接触过推手的学员也会跟着推了。

      经过冬天的推手培训,华园带领会员们向太极拳技更深更厚的方向发展。

      本文背景音乐是这套太极拳的配乐。

华园推手培训班意外惊喜 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 
华园推手培训班意外惊喜 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客
 
华园推手培训班意外惊喜 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客
 
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018