注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

减肥,真事儿!  

2011-05-10 22:23:53|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      上周去南宫温泉的时候,我声明正在减肥。

       百花山问:你少吃了吗?回答没有;

               又问:运动了吗?回答没有。

               然后大家一起说:咳----!

        我只好说,用意不用力啦。心里也嘀咕,这不叫减肥呀。

       周日去吃自助,美女要在六月前减肥3斤,百花山也要减肥3斤,然后逼迫我也认领了减肥3斤。为了今后日子要少吃,所以又多盛了一盘。

       正愁没有办法时,团购网上看到团购美容院减肥的项目。今天去了美容院,人家要三天连续做,所以改日。美容师给我介绍减肥期间的食谱:

       早:一个卤蛋或一个豆浆,只能吃一样。

       午:酱牛肉或鸡腿(选一样)可加少量主食,只能吃到六成饱。

      晚:西红柿或黄瓜只能吃一样,不能吃主食和其它的菜。

      额的神啊!我怎么能跟那些苗条瘦小的小姐用一个食谱,如果这样还去美容院作甚。

      减肥的事还要做,美容院还要去,等我有机会时就照上面的食谱吃一吃。再做一次减肥试验田吧。

      毕竟太肥影响健康。

 

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018