注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

烈日下的华园太极拳合练(视频)  

2011-07-05 07:24:05|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天接到消息,鸟巢的活动取消了。此时我眼前浮现的是华园会员在烈日下的一幕幕辛苦训练的情景:

    几个星期以来,大家抓紧训练着新动作,下雨了趟着水也去集中练习。还有几十名预选队员,知道没有什么机会上场也在下面跟着一次次的训练。周日的时候,大家从四面八方来到中山公园集训。刘熹站长、董连勋站长、通州的张兆波站长,三位都年过七十了,带着自己站上5到10个人去参加周日的合练。

   为了整齐 ,训练没有在树荫下而是在大广场上,不可以戴帽子。华员队员们烈日下冒着大汗一遍遍打拳,她们有的七十岁了,有的平日里总是打伞甚至戴手套保护自己的皮肤。

   为了找齐,很多人放弃自己的打拳习惯,高个子就合小个子,小个子就合高个子。

   为了华园的荣誉,别人说了不争辩,认认真真找自身原因。每次练习高度认真,每个动作也不敷衍仔细到位。

   每一次次合练,就会听到下面的人在表扬华园。华园的人也的确很进步很争气。

   本来录下视频是为了让大家看看哪里还不够,是挑剔的角度来要求的。知道活动取消后,再看看我们每个上场的人都是那样的一丝不苟,实在是太可爱了。  本视频就成为留念了。

  周日听李天恩老师说:“我为华园自豪”,得到身边华园朋友的一致赞同。其实正是因为拥有这么多真心会员朋友,华园才日益兴旺。

   本视频献给华园的朋友们:

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018