注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

【引用】华园风采——在“感恩杯”香港第十届武术节上[视频]  

2012-06-11 23:30:33|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         本想随百花山老师带领的参赛队伍,赶赴香港观看“感恩杯”武术节盛会,和老师和华园队员呆在一起,听老师讲课,看他们训练,感受华园和谐的、高水平的练拳氛围,为赛场上华园队员捧场。我知道,从中有许多可以让我学习的东西。哪知病魔把我留在病床上,小萍带着我的摄像机去了,我原想看看而已,谁知又一次感动了。

       虽然录下的只是一小部份,赛前的训练场上,老师的声音、老师的背影,是老师在北京中山公园每星期天华园中心站的培训,华园多次参赛以及参加大型活动前的缩影。参赛队员普遍高水平的场上表现,都让我又一次深深感动了。

       我深知太极拳不比其他体育项目,太极拳“十年不出门”,没遇到明师,路数不对,教师惰性,学生愚钝又何止十年。公园里、广场上几十年都摸不到太极拳大门的大有人在。华园队员场上的精彩表现,这其中包含着教练和学生的多少智慧和汗水啊!我又一次为我遇到好老师,而且很快就要成为老师的徒弟而感到荣幸。谢谢您!尊敬的老师!

       怀着浓浓的深情,我把摄像机里的录相浓缩,贴在博客里,作为永久的回忆。

一、赛前训练

 

二、集体项目

 

三、个人、对练项目

 

四、点点杨式传统拳

 

五、赛场花絮

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018