注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

百花山带我们做九节功  

2012-07-18 17:20:12|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    每周日华园的活动之前,百花山都带领大家做九节功,每一动作开始她都给大家提醒这个动作的要点。

   这套 九节功运动方法是京城推手高手徐长洪先生根据他的劲力运行特点创作的。在练习九节功时按每节的要点一一体会,将对太极拳有很大帮助。

百花山带我们做九节功 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018