注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

2012北京国际武术比赛(视频)  

2012-07-28 22:05:31|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2012北京国际武术比赛是7.21日开幕的,就是下大雨那天。早上天气闷热,随后开始下起大雨,伴着隆隆雷声回到家。家远的朋友们讲话从脖领到脚都是湿的,头上还滴着水。华园参赛队员张百升和王元胜,是晚上比赛最后一队,一个住门头沟,一个住朝阳通州那边。张百升冒着大雨等了一个多小时车,到家十二点多了。第二天又继续参加比赛。

   华园还有一个小姐弟俩参加比赛,弟弟才上小学低年级,在场上不慌不忙镇定自若,小姐姐比赛完毕在一边等着弟弟,很是温馨。

   华园辽宁兴城分会也有四位朋友过来,取得了3金一银的好成绩,22日比赛完乘傍晚的火车回去了。

   第二天我独自去体育场,中午百花山和华园朋友活动完后过来给我带了盒饭和包子。这个视频我录了有一百多段,收拾起来也挺费劲的,实在不想把精镜头漏掉。其实肯定这里不是全部。

2012北京国际武术比赛 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

2012北京国际武术比赛 - 温暖阳光 - 温暖阳光的博客

 

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018