注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

上不了战场,但可以不买日货  

2012-09-14 22:55:51|  分类: 热点新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中日矛盾日益激化正处临战状态,今天网友发来一句:“这个时期买小日本的东西就是叛国!”
      想想还真有道理,中日交战你支持了日本的经济,是不是增加了对方的力量,相对减少了自己的力量呢。想想过去有多少中国人惨死在他们手里,岂能容忍继续被他们奴役。如果经济上使他们崩溃,就会少一些战争的危险,就会少牺牲咱们的解放军战士。
       这也是网友发来:中国第一轮抵制日货初战告捷,丰田8月份在中国市场销量为75300辆,同比下跌15.1%。为了给日本正在谋求的贸易战略再受打击,提议:从9月12日开始,为期一年的拒绝日货活动正式启动。在这个时候,你如果是中国人,如果你已经决定了购买日货的(尤其是汽车和索尼、佳能、尼康电器设备),请再花点时间考虑一下,能不能购买别的品牌,中国人的骨气需要你的支持。
     
    怎么这样的时候,居然还有那么多的国人在买日货。是该行动起来了,如果不能上战场,至少应该不买日货。
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018