注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

百花山指导我们摆莲,重做视频。  

2012-09-17 21:49:09|  分类: 太极点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是平日里华园中心站晨练时百花山指导大家摆莲的视频。看看华园也挺热闹的。

赶紧看吧,如果百花山不满意我就把它删掉了。呵呵。还有一个学员主角幸运女神不满意我也要删掉了。

现在我又把上周百花山的辅导视频摆莲视频放一起了,这次还有单摆。百花山的示范这个脆呀。

 
09-17 22:10
百花山
这个摆莲练的将就了,动作要领里面没讲清楚。左支撑腿松沉住,这是动力源,左转腰时松开上身蓄劲,然后膝盖上提,以腰向右横开,脚领着向右摆动,感觉脚要到达面前,用双手依次去迎击脚背外侧,左先右后,左轻右重,两响。注意发短劲,摆脚时,脚脖也有摆的动作;摆完后全身要放松,有弹性;还要注意脸的方向。否则腰劲不顺。

加上上面那百花山的点评就全了,因为百花山在讲上面这段时我没拿出相机来,所以没摄进去。

  评论这张
 
阅读(435)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018