注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

温暖阳光的博客

快乐生活每一天

 
 
 

日志

 
 

华园又壮大了  

2013-08-04 20:25:00|  分类: 华园新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    华园中心站作为华园的一支骨干力量,一直在中山公园和劳动文化宫活动。因为李亚萍(百花山)主任长期"驻守"在这里,而且每年要多次举办培训活动,所以周日来这里的会员越来越多,已不仅限于中心站的人员了。
    今天在劳动文化宫活动时,百花山宣布了对华园中心站的安排。
    1.现中心站活动的劳动文化宫,改为华园武术培训中心的培训基地。今后只要是华园会员,都可以到这里来学习练拳。负责人是原中心站张卫站长。
    2.撤销华园中心站,原华园中心站的人员分为四个站,分别是:
    1)五颗松站,李天恩老师担任站长;
    2)劲松站,谭红宾老师担任站长;
    3)工人体育馆站:王洪斌老师担任站长;
    4)陶然亭站:徐秀芹老师担任站长。
    这四个站也是华园中心站的东片、西片、南片、北片。

    今天在劳动文化宫练拳的有:李亚萍主任,张亚平秘书长,原中心站张卫站长,陈秋华副站长,景山站长蔡秀芬,化研所站长崔秀珍,大兴黄村站长常静平,北海站长米栋贤,还有四位新站长和练拳多年的会员们。大家总说在这里练拳都是老师一点也不过分。
  评论这张
 
阅读(181)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018